Вашу квартиру затопили?
Сохраняйте спокойствие.

Закажите заявку
Главная - Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

 

Возможно ли установить причину залива квартиры через два года после происшествия?

— Да, если у Вас имеется на руках подтверждение о затоплении квартиры, составленном представителями управляющей компании, или Вами, но в присутствии нескольких свидетелей. При этом у Вас должны иметься доказательства, что Вы приглашали ЖЭУ для составления акта о затоплении.


В чем заключается Ваша помощь?

— В том, что мы самостоятельно осуществляем возмещение причиненного Вам ущерба от затопления, экономя Ваше время и нервы. Кроме того, Вы не несете никаких затрат до получения полной суммы ущерба на Ваш лицевой счет.


По вине управляющей компании произошло затопление. Они предложили свою смету, соглашаться или нет?

— Ваше право соглашаться на предложенную сумму или нет, но исходя из нашей практики сумма, предложенная управляющей компанией вполовину меньше, чем насчитывает независимый оценщик.


Нас затопило. Акт о затоплении уже составлен. Могу ли я делать ремонт?

— Нет, поскольку ремонт в залитом помещении может быть произведен лишь после приглашения независимого оценщика для проведения им предварительного просмотра и составления заключения. (Лучше всего посоветоваться с нашим специалистом, прежде чем делать ремонт.)


Как забрать от управляющей компании акт о затоплении?

— Необходимо обратиться с письменным заявлением, составленным в произвольной форме в 2–х экземплярах, на имя руководителя управляющей компании. Если реакции не последовало – написать жалобу в прокуратуру Вашего района на бездействие руководителя управляющей компании, с приложенной к ней копией Вашего обращения.

 

Позвоните нам
+7 928-774-92-64


Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте Ваш номер и мы Вам перезвоним

Выберите ближайший к вам город: